Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

3 вкуса пирожного Картошка (Вера Никандрова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1299 руб
Взнос:
129 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. evromart 3. Svetlanam13 4. Assorti1203
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    3 вкуса пирожного Картошка (Вера Никандрова)

    [​IMG]
    Пирожное «Картошка» – любимое лакомство из детства, бессменный лидер продаж у любого кондитера и кондитерской.
    Но даже в картошке, как и в любом десерте важен баланс – сладости и солонки, нежности и тельности, интересных вкусовых акцентов, удивляющих и цепляющих одновременно, благодаря которым десерт хочется повторять.

    Что еще мы ценим в картошке?
    - чтобы долго хранилась (и лучше под заморозку)!
    - легко готовилась и имела предсказуемый результат
    - была приятной по цене

    Всё то, за что мы любим картошку – мы объединили в новом десерте с тремя вкусами:

    1. карамельная картошка с пеканом, ромом, ванилью и солью
    2. шоколадная с вишенкой, марципаном и амаретто
    3. ореховая с кофе, пралине, и ликером
    Какой из сортов картошки Веры Никандровой станет вашим любимым?

    Мы разберем тему создания своего рецепта, а также узнаем, как правильно сложить остатки от вашего производства в пирожное.
    Какие бисквиты/крема/начинки подходят
    Сроки годности ингредиентов
    Сроки хранения, заморозка, дефоостация

    Вебинар с пошаговым приготовлением пирожного и подробной теоретической базой состоится 16 ноября в 10:00

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх