Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Ballesta Yoni] Любовь к телу. 3 поток (Катерина Баллеста)

Тема в разделе "Другое"

Цена:
10000 руб
Взнос:
389 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Miraslavovna
Купить
  1. Гитарист Организатор складчин

[Ballesta Yoni] Любовь к телу. 3 поток (Катерина Баллеста)

Этот курс я буду повторять снова и снова. Работа по тотальному принятию Тела - самая бережная, самая трепетная, самая глубокая.

Многие спрашивают: "Как заземлиться?"
    Я отвечаю, что сначала нужно полностью принять свое Тело, свои косточки, плоть, кожу, волосы, жир, ту форму бытия, в которой вы живёте!

Любовь к Телу - это состояние “я есть, я есть в этом Теле и оно имеет такую форму, которую я вижу, чувствую пальцами, ощущаю”. Расщепление Сознания и Тела приводит к Тому, что из Тела мы выходим и уходим в отлет от реальной жизни.

Соединение с Телом может быть только из внутренней Любви. Это подключение, бережное, мягкое, тёплое. Чтобы полюбить Тело, нужно направить в него колоссальное количество Любви. И она у нас есть, она выходит из Открытого Сердца и лишь должно быть направлено в Тело, любимое, красивое, верное нам в служении.

Самый мягкий, наслаждательный курс, который я делаю. Терапия любовью и наслаждением. Какими бы ни были травмы, Тело будет дарить нам наслаждение. Это наше спасение в буре проработок, это наша тихая гавань, где мы пребываем здесь и сейчас.

Я - есть может быть очень сладким, мягким, пронзительно чувственным, если внутри есть любовь к Телу.
    На ретрите одна Женщина сказала: "Катя, я люблю своё Тело после курса. Я не думала, что это возможно!"

После курса Женщины раздеваются при свете перед Мужчиной, а раньше нужна была темнота. После курса Тело танцует перед зеркалом. Нагая Женщина нравится себе в зеркале. После курса приходит тёплое чувство Тела.

“Я так раньше не могла” - самый частый отзыв.
    Мест всего 150, я не смогу протащить большую массу людей. Здесь мне очень важна камерность.

Ведущая
    Катерина Баллеста - камнерез, ювелир, блогер-писатель, хозяйка марки украшений и производства йони-эгс Ballesta Yoni. Энергетический коуч: методика работы выстраивается на синтезе психологических и энергетических направлений и практик. Инструктор Целительного Дао Мантека Чиа. Бизнес-таролог. Организатор и ведущая семинаров, ретритов, фестивалей в теме исследования женской энергетики, спикер бизнес и эзотерических мероприятий.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Гитарист Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 10000 руб. Взнос с каждого участника: 389 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 7 Ноябрь 2025 года

Гитарист,
Наверх