Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Акция в честь Всемирного дня шопинга продолжается!

В честь праздника идет Акция «3+1» на все разделы форума!

Все детали акции ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Gift cookies] 30 тортов. Идеальные разрезы (Николай Гагарин, Артем Валентинов)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata 2. Поверенная 3. Lano4k 4. Agrafena 5. GaniM 6. Alena12 7. Linu 8. Nikandrushka
Купить
  1. Renata Организатор складчин

    [Gift cookies] 30 тортов. Идеальные разрезы (Николай Гагарин, Артем Валентинов)

    [​IMG]

    Тебя ждут:

    -30 видеоуроков с вкуснейшими бисквитами;
    -30 видеоуроков по тортам с самыми различными начинками. Все торты мы делаем от А до Я;
    -5 видеоуроков по различным финишным кремам;
    -максимально подробный видеоурок по самому идеальному выравниванию торта финишным кремом.

    Каждый торт - это максимально отработанная рецептура, который получится с первого раза. Мы снимали этот обучающий курс более 3-х месяцев.

    А еще, научившись делать такие вкуснейшие торты, ты создашь свой каталог с начинками. Такой каталог станет абсолютно палочкой-выручалочкой для любого кондитера!

    30 абсолютно идеальных тортов!
    • Апельсиновый бисквит
    • Торт Сливочный апельсин
    • Мега \Шоколадный
    • Торт Сникерс
    • Маковый
    • Торт Лимон-Мак
    • Кофейный
    • Кофейно-меренговый
    • Бисквит Красный бархат
    • Торт клубничный Красный бархат
    • Клубничный бисквит
    • Торт Клубничный лимонад
    • Облепиховый
    • Торт Облепиха - Малина:
    • Шифоновый шоколадный бисквит
    • Шоколадный банан
    • Простой бисквит
    • Торт Ягодный микс
    • Торт Кокосовый Чизкейк-Вишня
    • Кокосовый бисквит
    • Торт Рафаэлло
    • Шпинатный бисквит
    • Торт Шпинат-Малина
    • Бисквит на темном шоколаде
    • Торт OREO-Шоколад
    • Морковный бисквит
    • Торт Вишня-Карамельная морковь
    • Ванильно-ягодный бисквит
    • Торт "Клубничный Бабл-гам"
    • Нежный шифоновый шоколадный бисквит
    • Торт "Черный лес"
    • Ягодный бисквит
    • Торт "Ключква-Черника"
    • Шифоновый ванильный бисквит
    • Тропический торт "Манго-маракуйя"
    • Лимонный шифоновый бисквит
    • Торт "Клубника - Лимонный чизкейк
    • Фисташковый бисквит
    • Торт "Фисташка-Малина"
    • Миндальный бисквит
    • Торт "Ореховый Тирамису"
    • Бисквит "Шоколадный бархат"
    • Торт Шоколадно-пломбирный Cookies
    • Шоколадно-кофейный бисквит
    • Торт "Кофейный Бейлиз"
    • Ореховый бисквит
    • Торт "Абрикос-миндаль"
    • Простой шоколадный бисквит
    • Торт "Дубайский шоколад"
    • Бисквит на желтках
    • Торт Мохито
    • Маковый бисквит 2.0
    • Торт "Малина-Мак"
    • Торт "Молочный ломтик"
    • Торт Черная смородина-Лимон-Лаванда
    • Торт "Карамельный кукис"


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    АлинаГ и Linu нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Renata Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4000 руб. Взнос с каждого участника: 272 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 6 Июль 2025 года
     
    Renata,
  4. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Для кого этот курс:

    • Для людей с нулевым опытом в приготовлении макарон. Курс подходит для новичков, так как все вопросы разбираются очень детально - сможет понять и повторить любой человек, даже без опыта.
    • Для кондитеров, которые владеют только частью техник, но хотят знать о макарон все! Я расскажу как исправить любые проблемы с макарон. На что обращать внимание и что регулировать, чтобы добиться идеального результата!
     
    Mike Tyson,
  5. Renata Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии на этапе "Доступно" здесь:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Выдача сразу после подтверждения оплаты
     
    Renata,
  6. Renata Организатор складчин
    гость!
    Доступно

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Выдача сразу после подтверждения оплаты
     
    Renata,
Наверх