Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

Гормоны и тренировки после 30 (Ярослава Науменко)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
2000 руб
Взнос:
156 руб
Организатор:
Bercer

Список участников складчины:

1. Bercer 2. Алла41 3. Manefa 4. moving5 5. jennny 6. Gavrikcat15 7. Маркела4ka 8. Regbi44 9. Labuba 10. Marisa2023 11. alienmotorhead 12. АджедаН 13. Vlaxa 14. Лелек
  1. Bercer Организатор складчин

Гормоны и тренировки после 30 (Ярослава Науменко)

Я сейчас готовлю к соревнованиям команду мастеров (категория старше 35) и знаю, насколько отличается процесс жиросжигания в 15 и 35+. Многие вещи, которые работали с вами в юности, не работают уже в более зрелом возрасте.

Поэтому я расскажу, какие использую препараты заместительно-гормональной терапии (ЗГТ) использую сама и какие нутрицевтики принимают все мои подопечные. Как мы едим и как тренируемся.

1. БАДы для красоты и молодости — «джентльменский набор» для каждой женщины и ее семьи.
    2. Как строится процесс снижения процента жира: суть жиросжигания (это не то, что вам говорят недотренеры в клубах!)
    3. Когда нужна заместительно-гормональная терапия и ее роль в жиросжигании.
    4. Симптоматика (усталость, снижение либидо, раздражительность, депрессия, сухость кожи и слизистых) — куда бежать, какие анализы сдавать и к кому обращаться.
    5. Оральные контрацептивы — как быть с их эффектом замедления окисления жиров.
    6. Какой вес и процент жира считать своей нормой?
    7. Эктоморфы, мезоморфы и эндоморфы — отличия в тренировках, питании, нутрицевтиках.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

GGA нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. moving5 Складчик
    Я могу сюда записаться? После оплаты увижу ссылку на курс?

moving5,
  4. АджедаН Складчик
    В каком формате инф-я? Это книга или видео? Сколько времени?

АджедаН,
  5. Physio Складчик
    Я оплатила этот курс прошу открыть доступ к нему.

Physio,
  6. Physio Складчик
    На вебинаре нет звука! Не я одна пишу об этом , но пока что нет никаких исправлений

Physio,
    R9268 нравится это.
  7. Tata_tata Активный складчик
    Хотела уточнить, увидела отзывы относительно того, что нет звука. Скажите пожалуйста это исправили? Просто уже оплату внесла.

Tata_tata,
  8. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Соблюдайте пожалуйста Правила. После покупки материала вся переписка ведется в Библиотеке темы.
    Если чем то не довольны, а Организатор не реагирует и не исправляет свою оплошность, то пишите в Поддержку: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Так же ознакомьтесь с правилами Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Arzy,
  9. KarishaLamour Складчик
    Здравствуйте! Звук починили?

KarishaLamour,
Наверх