Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Акция в честь Всемирного дня шопинга продолжается!

В честь праздника идет Акция «3+1» на все разделы форума!

Все детали акции ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Курс по лепке головы с изучением анатомии (Светлана Саченко)

Тема в разделе "Куклы"

Цена:
4000 руб
Взнос:
608 руб
Организатор:
Greis

Список участников складчины:

1. Greis 2. in flight 3. glebzheglov.gleb 4. alesya761 5. СлаVяна 6. АнастасияКински 7. lenfilm1983 8. tatoonya 9. natasharger
Купить
  1. Greis Организатор складчин

Курс по лепке головы с изучением анатомии (Светлана Саченко)

[​IMG] [​IMG]

У меня для вас прекрасная новость, которую очень многие давно ждали! Я наконец-то завершила запись большого курса по лепке головы с изучением анатомии. И сейчас я готова представить его вам. Это действительно Целый курс!

Здесь мы сначала разбираем анатомию головы. Череп, мышцы. Изучаем обрубовку. Вы научитесь рисовать череп и все части лица. Затем мы учимся лепить их из пластилина. Я детально показываю, как слепить спокойное лицо и 4 эмоции. Вы легко сможете это повторить. В этом курсе вы научитесь рисовать схемы головы девочки и девушки, чтобы потом создать свою неповторимую куклу. И наконец, вы сможете слепить голову куклы из самозастывающей глины. И это ещё не все!!! Вы также сделаете грудную часть куклы. А в завершении я научу вас красивой, объёмной росписи головушки. Покажу два разных цвета и способа рисования глаз. Также в МК входит создание парика из локонов козочки, а бонусом видео по их покраске. Для тех, кто не любит парики, будет Второй способ создания причёски - поклейка волос на головку.

После прохождения этого курса вы обязательно научитесь лепить и расписывать красивые, правильные головки, которые подойдут к любому текстильному или лепному телу. Кстати, скоро я запишу ещё и МК по телу для такой головки. Даже если вы новичок в кукольной деле, никогда не лепили или боитесь начать, у вас все получится!!!

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Innnyska нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lenore Poe Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Lenore Poe,
Наверх