Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Labfood] Гениальная итальянская паста (Яна Нетреба)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
5990 руб
Взнос:
261 руб
Организатор:
Организатор

Внимание! Сбор взносов 13 Ноябрь 2025 года

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Кристоф0
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [Labfood] Гениальная итальянская паста (Яна Нетреба)

    [​IMG]
    Этот курс точно для вас, если:
    • хотели приготовить итальянскую пасту, а на тарелке макароны словно из школьной столовки
    • ищете идеальный рецепт пасты и соусов не хуже, чем у итальянских домохозяек
    • опять в тарелке паста отдельно, соус отдельно
    • хотелось как в ресторане, а получилось некрасиво, пресно, слиплось, подсохло
    • нужен быстрый и недорогой вариант блюда на все случаи жизни
    • обожаете итальянскую кухню и мечтаете освоить её главное блюдо
    Что вы получите на курсе?
    • 13 подробных видеоуроков: от классики до авторских новинок
    • бонусные видео и PDF-рецепты с пошаговым приготовлением любимых блюд
    • пропорции, технологии и тайминг для идеальной пасты и соусов, понятные даже новичку
    • советы от Яны: от выбора пасты и необычных сочетаний до эстетичной сервировки
    • поддержку куратора и душевное общение в чате
    • кайф от готовки главного блюда итальянской кухни
    Рецепты:
    1 - Паста с нежной курицей и грибами в легком сливочном соусе. Диетический вариант
    2 - Яркая оранжевая грибная паста со сливочно томатным соусом и шпинатом
    3 - Секреты пасты ручной работы. 6 видов форм. Как сделать без оборудования, при этом вкусно и без заморочек
    4 - Нежнейшая сливочная паста ручной работы с семгой и зеленой брокколи
    5 - Самый насыщенный и сочный вариант болоньезе. Мясная паста
    6 - Острая паста Алио Олио с креветками и сочными кальмарами
    7 - Настоящая ресторанная карбонара с беконом и соусом на желтках
    8 - Паста в соусе из печеных перцев, с курицей, настоящее удивление!
    9 - Весенняя паста с красной рыбой, цукини и зеленым горошком и специальным топпингом из хрустящих цукини
    10 - Нежная зеленая паста с травами, сливочным песто и моцареллой
    11 - Паста ручной работы с пикантным песто из баклажана и сливочной бураттой
    12 - Весенняя вегетарианская паста с запеченными овощами и чесночным пикантным соусом
    13 БОНУС - Запеченные нежнейшие каннеллони с начинкой из шпината, ресторанная подача

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5990 руб. Взнос с каждого участника: 261 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 13 Ноябрь 2025 года
     
    Организатор,
Наверх