Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Акция в честь Всемирного дня шопинга продолжается!

В честь праздника идет Акция «3+1» на все разделы форума!

Все детали акции ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Магия тартов (Ольга Шлычкова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
3200 руб
Взнос:
140 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Styleck
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Магия тартов (Ольга Шлычкова)

    [​IMG]

    Существует два способа приготовить песочное тесто. Холодный подходит для планетарного миксера, а кремовый для тех, кто пользуется ручным.
    На курсе Вы освоите оба метода приготовления как сладкого, так и несладкого теста. Вы научитесь выпекать безупречные песочные заготовки!

    На этом онлайн-курсе Вы освоите секреты выпекания песочных заготовок, которые не уменьшатся и не вздуются во время выпечки. Песочные заготовки будут рассыпчатые, хрустящие, идеальной формы! Вас ждет богатая коллекция рецептов начинок — как с выпечкой, так и без. А в качестве бонуса — уроки по приготовлению вкуснейших несладких пирогов (кишей) с подробными технологическими картами. Порадуйте себя и своих близких изысканными песочными десертами!

    Программа

    Тарт с заварным кремом
    • классическая тарталетка с заварным кремом
    • бонус: рецепт шоколадного заварного крема
    Тарт крем брюле
    • в этой тарталетке заварной крем не варится,а запекается создавай невероятно нежную и гладкую текстуру
    Тарт тыквенный
    • тыквено-пряный слой
    • двойное желе панна-котта и апельсин
    Тарт груша и голубой сыр
    • карамелизированные груши
    • сливочная заливка с голубым сыром
    Ягодный тарт
    • Ягодное конфи
    • Взбитый ягодный ганаш
    Тарт 3 шоколада
    • Мусс на белом и темном шоколаде
    • Крем дипломат
    Тарт Дубай
    • Хрустящий слой с фисташкой и тестом катаифи
    • Ганаш на темном шоколаде
    Тарт Черный лес
    • Франжипан с шоколадом
    • Вишневое желе
    • Сливочный крем с маскарпоне
    Киши - несладкие пироги
    • киш с лососем и томатами
    • курицей и ананасами
    • шпинат и фета
    • курица и шампиньоны
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх