Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Акция в честь Всемирного дня шопинга продолжается!

В честь праздника идет Акция «3+1» на все разделы форума!

Все детали акции ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Мой хлеб] Большой Ржаной курс (Светлана Кучерявая)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
5500 руб
Взнос:
240 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Efimachi 3. Rom1976 4. Beijino4ka 5. AN74 6. Эльмира_С 7. Doctor Lis 8. alevtina032
open
2
Записаться
  1. cosmos Организатор складчин

    [Мой хлеб] Большой Ржаной курс (Светлана Кучерявая)

    [​IMG]

    На курсе научимся выводить с нуля ржаные закваски

    Испечем свой первый ржаной и ржано-пшеничный хлеб
    Разберемся в видах ржаной муки и добавках к тесту
    Научимся делать ароматные заварные ржаные хлеба, а также хлеба с сухофруктами, ягодами, орехами.

    Для кого подходит этот курс?
    - для начинающих пекарей
    - для тех, кто никогда не имел дела с закваской и хочет познакомиться
    - для тех, кто хочет еще раз пройти от выведения закваски до результата, понять свои ошибки и улучшить результаты

    Рецепты курса:
    • Базовый, полностью ржаной хлеб
    • Ржано-пшеничный "Дарницкий"
    • Бородинский формовой хлеб
    • Бородинский подовый хлеб
    • "Ржаное чудо"
    • Литовский заварной
    • Хлеб "Лесной" с фундуком и клюквой

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх