Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Акция в честь Всемирного дня шопинга продолжается!

В честь праздника идет Акция «3+1» на все разделы форума!

Все детали акции ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Oh my Bread] Курс Мой Хлеб (Анна Кучкина)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
12000 руб
Взнос:
483 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Дарья212 3. Lady.ktv 4. ТатаяНН 5. KatushaFood89 6. MariL 7. I’m 8. New Jersey 9. polvesa 10. Zooom 11. ЕвгенияDIAMOND 12. av.krav 13. lenfilm1983 14. Nata72 15. Moon_8 16. Sanya01 17. Виерия 18. Alesooo 19. Summerjam 20. oda28 21. Alenen_ok 22. aryastark 23. Мунька 24. Liza_dtm 25. Лена2008 26. Лоралин 27. Polyanskaya
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    [Oh my Bread] Курс Мой Хлеб (Анна Кучкина)

    [​IMG]

    ЧТО ВХОДИТ:
    • Ржаная закваска
    • Пшеничная закваска
    • Формовой ржано-пшеничный хлеб
    • Пшеничный формовой хлеб
    • Пшеничный подовый хлеб
    • Ржаной подовый хлеб на остатках закваски
    • Хлеб Тартин. Технология ведения влажного теста по формуле Тартин. Самый сложный, самый красивый и вкусный хлеб.

    БОНУСЫ
    • Консервация закваски
    • Видео рецепт батона
    • Видео рецепт кулича
    • Видео рецепт булочек для бургеров
    • Видео рецепт блинов на остатках пшеничной закваски
    • Рецепт сухариков
    • Видео инструкция по внесению добавок в хлеб (семечки, солод, орехи и другое)
    • Рецепт орехового хлеба
    • Рецепт хлеба с семечками
    • Рецепт солодового пшеничного хлеба
    • Рецепт спельтового хлеба
    • Рецепт тыквенного хлеба
    • Рецепт ржаного хлеба с солодом и черносливом
    • Инструкция по ведению закваски в холоде
    • Консервация закваски
    • Инструкция по обжигу форм
    • Видео интервью с микробиологом о хлебе
    • Список литературы о хлебе
    • Научные статьи на английском языке
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ольга_72 Складчик
    а почему такой высокий взнос?
     
    Ольга_72,
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. С каждым вновь записавшимся участником в основной список, взнос будет уменьшатся и равномерно делиться на всех.
    Организатор назначит сбор средств, когда сумма будет приемлемая для участников. Если она вас не устроит у вас будет два дня, чтобы выписаться.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
  5. Организатор Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... С каждым вновь записавшимся участником, взнос будет уменьшатся
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Организатор,
  6. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 12000 руб. Взнос с каждого участника: 483 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

    Начало сбора взносов 6 Октябрь 2021 года
     
    Организатор,
  7. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Прошу соблюдать Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    2. В сутки пользователю разрешено размещать не более 5-ти рекламных сообщений.
     
    Тамплиер,
  8. KatushaFood89 Складчик
    А когда будет доступна библиотека?
     
    KatushaFood89,
  9. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Организатор обязан выдать материал в течении трех дней после первой оплаты.
     
    Дайнерис,
  10. KatushaFood89 Складчик
    идет только взнос, я так понимаю что пока взнос никто не оплатит материал я не смогу получить. Если я не ошибаюсь, я новенькая
     
    KatushaFood89,
  11. Организатор Организатор складчин
    примерно через час все будет
     
    Организатор,
  12. Плюшевая Киса Складчик
    Пекари, поддержим курс о домашней пекарне, созданный совместно с Ахмедом Али-Заде?
    Записывайтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Плюшевая Киса,
  13. Liuli Складчик
    Подскажите, а то , что входит в курс, это видео рецепты?
     
    Liuli,
  14. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер,
  15. Alenen_ok Резервист
    может уже откроете доступ? несколько дней прошло
     
    Alenen_ok,
  16. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Проверка оплаты производится Организатором в ручном режиме.
    После того, как Вас отметят, Вы получите доступ в Библиотеку на скачивание курса. Организатору по Правилам даётся 3-е суток, чтобы отметить оплату.
    Если Организатор так и не отметил вас по истечении 3-х суток, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
  17. Тартин Активный складчик
    Любите печь на закваске? Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Выдача материала сразу после оплаты!

    Идет запись на курс Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование: 20 авг 2025
    Тартин,
Наверх