Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Акция в честь Всемирного дня шопинга продолжается!

В честь праздника идет Акция «3+1» на все разделы форума!

Все детали акции ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Пирог грушевый (Ольга Полупанова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
10000 руб
Взнос:
311 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Пирог грушевый (Ольга Полупанова)

    [​IMG]
    Идеальный десерт к выходным дням и семейным чаепитиям.
    Этот пирог — ароматная груша в сочетании с нежным заварным сырным кремом на рассыпчатом сырном песочном тесте. Невероятно сбалансированный вкус — не приторный, не тяжёлый, а по-настоящему домашний и уютный.
    Такие пироги очень хорошо идут под заказы к выходным — люди ищут что-то “к чаю”, “для гостей”, “для семьи”.
    Вы сможете принимать заказы заранее, под бронь, и стабильно выходить на объёмы.

    МК подойдёт мастерам, которые хотят расширить ассортимент и добавить десерт, который берут повторно и советуют друзьям.

    Грушовый пирог продаётся легко, если правильно рассказать своим клиентам всю его уникальность.

    Что внутри:
    • Рецептура
    • Чат с участниками — делимся опытом идеями начинок и поддержкой от меня
    Формат Телеграмм

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх