-
Новые складчины:
13.11.2025: Десерты и чизкейки + Торты и декоры. Пакет 1 + Пакет 2 (Кристина Озерова)
13.11.2025: [garbuzova.pro] Эндометриоз / Аденомиоз (Галина Гарбузова)
13.11.2025: [Skrebeyko] Tesoro notes Аквамарин. Блокноты для трансформации (Ольга Скребейко)
13.11.2025: Гипнотерапия. Теория и практика (Иван Попов)
13.11.2025: [Skrebeyko] Два новогодних вебинара (Ольга Скребейко)
-
Сбор взносов
11.11.2025: [Институт Открытого поля] Близость (Елена Веселаго)
11.11.2025: [EduNote] Репродуктивная функция в паре (Татьяна Гунар)
11.11.2025: Панч и поло (Ольга Юрьева)
11.11.2025: Акцентный реглан (Ольга Юрьева)
11.11.2025: [EMDR SPB] Информированное согласие, готовность клиента к работе в EMDR (Татьяна Пирогова)
Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).
СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии
Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом
Акция в честь Всемирного дня шопинга продолжается!
В честь праздника идет Акция «3+1» на все разделы форума!
Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.
Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%
Предновогодний вебинар по начинкам макарон. Коктейльные вкусы (Анна Томильчик)
Тема в разделе "Кондитерка"
- Цена:
- 3800 руб
- Взнос:
- 166 руб
- Организатор:
- IrrisA
Список участников складчины:
- 1. IrrisA 2. marfushka86 3. Машка 4. Romashka_1981 5. G_carrot 6. Manandbread 7. Zvezdenb13 8. Disha9 9. street_street 10. Dasha1408 11. Лука 12. Karabanga 13. Филадельфия27 14. YKhr 15. Ларец 16. AlisaSelezneva 17. Мартель 18. gintonic 19. Chaika13 20. kotyda 21. Alena1402 22. ksyrtot 23. Nima 24. Vollalena 25. maksiken 26. Valentii 27. Конфетос 28. Dolcevita1743 29. aryastark
- Описание
- Отзывы (2)


