Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Акция в честь Всемирного дня шопинга продолжается!

В честь праздника идет Акция «3+1» на все разделы форума!

Все детали акции ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Shanti Karma] Обучение правильному изготовлению лакомств для собак (Александра Ананьева)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
40000 руб
Взнос:
650 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Natalia8
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

    [Shanti Karma] Обучение правильному изготовлению лакомств для собак (Александра Ананьева)

    [​IMG]


    Расскажу о своих наработках, научу правильно сушить лакомства для Ваших любимцев или для собственного бизнеса!

    Что входит в курс?
    1. Выбор поставщика
      Расскажу о своем опыте, наработках, о выборе поставщика мяса и упаковочной продукции
    2. Поговорим о...
      Поговорим о налоговом учете, сертификации, оборудовании, ценообразовании
    3. База
      Расскажу как правильно подобрать поставщиков, на что обращать внимание при покупке мяса
    4. Аппараты
      Помогу выбрать надежные дегидраторы
    5. Продукция
      Расскажу о том, как правильно хранить мясо и готовую продукцию, как разделывать и обрабатывать мясо, а так же как правильно сушить лакомства.
      Я на связи 24/7
    Ведем набор на индивидуальное обучение!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх