Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Школа отношений (Ольга Демчук)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
5000 руб
Взнос:
341 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Школа отношений (Ольга Демчук)

Про школу 2 лекции-практикума

Личность находится в постоянной тоске по другому. Этот голод сформирован в младенчестве, когда человек точно понимал, что умрёт один. Личность ждёт того самого, рядом с которым она наконец-то ощутит себя счастливой, особенной и защищённой. Мы уверены, что ищем вторую половину, но кого мы ищем на самом деле?
    Найдя наконец-то желаемые отношения личность, попадает в ещё большие проблемы. Как их сохранить? Как не конфликтовать? А если конфликтовать, то как не разрушить доверие?
    Это и многое другое мы исследуем в "Школе отношений".

Программа
    На каждой встрече будет теоретическая лекция и практика, упражнения для закрепления материала

Лекция № 1 Тот самый. Как быть наравне
    1. По какому принципу мы выбираем другого. Почему с кем-то мы можем создать долгосрочные отношения, а с кем-то кратковременные, но яркие. Потеря отдельности и конкурентная борьба.
    2. Как быть наравне в контакте. Привычка человека располагаться в позициях: "я хуже - я лучше", "я правильный - я неправильный", "я важный - я незначительный".
    Опора на Реальное Я. Практические упражнения на тренировку позиции наравне в диалоге с другим.

Лекция №2 Меня поймали. Конфликт без агрессии
    1. Пойманность и ощущение давления в отношениях. Недовольство другим и вера в то, что он станет таким, как "надо мне". Обманутые ожидания. Боль и злость в отношениях.
    2. Конфликты и прояснение отношений. Как отстаивать границы без агрессии с сохранением чувства собственного достоинства.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх