Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Skrebeyko] Tesoro notes Аквамарин. Блокноты для трансформации (Ольга Скребейко)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
6500 руб
Взнос:
283 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Skrebeyko] Tesoro notes Аквамарин. Блокноты для трансформации (Ольга Скребейко)

Десять лет назад я впервые придумала набор блокнотов. А муж и дети помогли мне реализовать задумку. И вот спустя пять лет я снова с огромным трепетом начинаю вам рассказывать про новый набор Tesoro notes. Легенда возвращается. Tesoro notes янтарь, изумруд, алмаз, рубин, циркон. Вместе с блокнотами мы учились мечтать, планировать, действовать, праздновать. Они помогали выбираться из трудных ситуаций и придавали сил.

Вместе с блокнотами родились встречи с письменными практиками. И наши туры по городам России. И большое движение любителей письменных практик.

Мы открыли рынок ворбкуков – сейчас ни один курс не обходится без них. Все больше блокнотов в продаже, разных по содержанию и качеству. И это здорово, значит, они помогают. Новые наборы еще в пути. Я их пока не держала в руках. Но целый год мы работали над тем, что внутри. И я точно знаю, какая ценность внутри. Новые блокноты называются Аквамарин. В них будет восемь авторов – кого-то вы точно знаете, а кто-то не ведет социальные сети, но вершит большие дела. В течение ближайших недель я буду вам рассказывать про каждый блокнот и его методологию. И про историю знакомства с автором, конечно. И про то, что вы получите, заполняя блокноты. Одно я знаю точно. Tesoro notes аквамарин помогут вам перестать искать себя. И начать находить. Мы открываем предзаказ. И пока наборы в пути – предлагаем на них специальную цену. Тираж небольшой, и первые заказы уже поступают от ведущих встреч. Это крутейший подарок себе и близким на новый год.

Размеры: ДxШxВ: 30x20x10 мм
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх