Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Soroka HM] Мадагаскарская кукушка - франтиха (Анастасия Голенева)

Тема в разделе "Текстиль"

Цена:
6400 руб
Взнос:
279 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. NiKa35 3. панасик 4. АнастасияКински 5. Oxana82 6. Лариса-кубинка 7. MelaNet
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

[Soroka HM] Мадагаскарская кукушка - франтиха (Анастасия Голенева)

Желтогорлая мадагаскарская кукушка (Coua cursor) является эндемиком Мадагаскара. Ведёт наземный образ жизни. Последние мастер классы у меня были очень насыщенные по количеству вышивки и очень объемные по работе.

Захотелось чего-то легкого, в нежном романтичном костюме, облаке рюш и т. п. Я покопалась в эскизах и нашла эскиз Кукушки (был на одном развороте с драконом), нарисованный достаточно давно. И в нем все совпало — интересный взбалмошный характер, удлиненные пропорции тела и стройные ножки. Как раз то, что я хотела. Поэтому делаем прелестную особу, в стильном и изысканном наряде, даму, которая разбирается в моде. Мадагаскарскую кукушку выбрала из-за окраса — нежные тона, интересное цветовое сочетание прекрасно подходят под воображаемый образ

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Shimca Складчик
    Простите,выписалась - не дождалась ...Выкупила у самого Мастера....

Shimca,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Если вы уже выкупили материал, то можете провести складчину и возместить свои затраты. Для этого вам нужно обратиться в Службу поддержки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Также Вы можете воспользоваться опцией - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер,
  5. Shimca Складчик
    Доброе время суток))) Да могу поделиться, я не могу быть организатором. Просто мы переезжаем на новое место жительство, здесь бываю очень редко в данный момент. Могу дать доступ. Пожалуйста, может кто-то и сможет провести...

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2025
    Shimca,
  6. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 6400 руб. Взнос с каждого участника: 279 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

Начало сбора взносов 16 Июль 2025 года

Организатор,
    Чумичка нравится это.
  7. Организатор Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Организатор,
Наверх