Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Спелые персики. Клубная женская программа 8 месяц. Сентябрь 2025 (Мария Бразговская)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
5000 руб
Взнос:
236 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Поверенная 3. masha_s_uralmasha 4. jay_l 5. Шахерезада 6. СтасяИ 7. ElKv
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Спелые персики. Клубная женская программа 8 месяц. Сентябрь 2025 (Мария Бразговская)

Клуб «Спелые персики» - Пространство теплоты и вдохновения
    За много лет работы я встречала бесчисленное число женщин, которые ощущали, что они могут жить лучшей жизнью, чем это удается сейчас. Они описывали это по-разному: «это еще не вся я» или даже «это кажется вовсе не я». Они ранились в отношениях, не могли полностью проявить себя в работе. Кто-то сомневался в себе несмотря на все достижения. А кто-то и не давал себе право голоса или осмелиться на большее. Все они хотели быть любимыми и воплотить свои мечты в жизнь. И все женщины это могут, я абсолютно уверена, потому что и я была среди них когда-то.

В клубной программе вы узнаете:
    • Как поверить в себя и перестать оглядываться на чужие мнения
    • Как сменить раздражительность и усталость на оптимизм и удовольствие от жизни
    • Как стать желанной женщиной для своего мужчины
    • Как обрести настоящих подруг
    • Как чувствовать себя легко и непринужденно в любой компании
    • Как перестать обесценивать себя и сомневаться в себе и почувствовать уверенность в своих силах
    • Как перестать грустить и страдать, если в отношениях или на работе что-то не ладится
    • Как быть привлекательной и стать незабываемой даже после первой встречи
    • Что делать, чтобы добиться успеха
    • Как жить так, чтобы каждый день в радость

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lena-leia Складчик
    Это, конечно, хорошо, что запись 8ой месяц, но мы еще 6ой и 7ой ждем, есть по ним инфа?

Lena-leia,
  4. Организатор Организатор складчин
    Здравствуйте! Скоро будут проведены предыдущие месяцы.

Организатор,
    Lena-leia нравится это.
  5. Lena-leia Складчик
    Это лучшая новость выходных! Очень ждем, с благодарностью! Можно даже взнос больше делать, если это поможет ускорить процесс, я бы лично платила.

Lena-leia,
    Организатор нравится это.
  6. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5000 руб. Взнос с каждого участника: 236 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

Начало сбора взносов 4 Ноябрь 2025 года

Организатор,
  7. Zебра Организатор складчин
    Семинар-практика «Линия Жизни». Тариф Первый (Ада Кондэ)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Вебинар «Ключ Женщины» (Артем Репецкий)

Возлюби саму себя (Виталина Кригер)

Zебра,
  8. VanoBroks Складчик
    Здравствуйте, а где можно посмотреть темы этого месяца клуба? это именно те, что в описании складчины указаны?

VanoBroks,
Наверх