Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Акция в честь Всемирного дня шопинга продолжается!

В честь праздника идет Акция «3+1» на все разделы форума!

Все детали акции ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Уютные зверушки: 11 вязаных игрушек спицами и крючком (Кристина Цвикевич)

Тема в разделе "Амигуруми"

Цена:
319 руб
Взнос:
72 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Елена0512 3. Тошимба 4. pinguis 5. kraskaanilin
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Уютные зверушки: 11 вязаных игрушек спицами и крючком (Кристина Цвикевич)

Эта книга о том, как создавать уютные вязаные игрушки в популярной технике амигуруми. Эти игрушки не только для детей. Зачастую они могут заинтересовать ценителей, коллекционеров, любителей красивых вещиц. Эта книга не просто сборник инструкций по вязанию, а эстетичное и атмосферное пособие, которое каждым фото вдохновляет на творчество.

В книге вас ждут подробные мастер-классы по созданию очаровательных зверушек и милых аксессуаров:
    • барсук;
    • зайка;
    • мишка из детства;
    • лягушка;
    • овечка;
    • обезьянка;
    • пингвин;
    • рыбка.
    От автора
    Я хочу, чтобы эта книга стала для тебя спутником в мир атмосферной вязаной игрушки, источником вдохновения и подарила радость от процесса работы. И если ты это читаешь, значит готов вооружиться моточками пряжи, взять в руки крючок и спицы и погрузиться в сказочный мир амигуруми. Уверена, что у тебя все получится! Я благодарна своей семье и читателям моего блога за поддержку, веру и любовь, которую вы мне дарили. Без них ничего бы не получилось.

Для кого эта книга
    Для опытных мастериц вязания крючком и на спицах и тех, кто только начинает погружение в сказочный мир амигуруми.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 319 руб. Взнос с каждого участника: 72 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

Начало сбора взносов 12 Октябрь 2025 года

Организатор,
  4. Организатор Организатор складчин
    Лесные жители. 12 реалистичных игрушек. Вязание спицами (Клэр Гарланд)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Японское вязание крючком. 100 великолепных дизайнов кружевной тесьмы, каймы и бордюров

Схемы вязания крючком (Екатерина Блудова)

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2025
    Организатор,
Наверх