Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Акция в честь Всемирного дня шопинга продолжается!

В честь праздника идет Акция «3+1» на все разделы форума!

Все детали акции ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[vchocolade] Корпусные конфеты. Тариф - профи (Елена Рузанова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
15900 руб
Взнос:
618 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [vchocolade] Корпусные конфеты. Тариф - профи (Елена Рузанова)

    [​IMG]

    Вам будет доступно 13 видеоуроков с подробным описанием процесса приготовления.

    11 кистевых дизайнов.

    1. Корпусная конфета
    «Эрл Грей»
    2. Корпусная конфета
    «Кокос/Молочный ганаш с миндалём и хрустящим слоем»
    3. Корпусная конфета
    «Вишня/Молочный шоколад»
    4. Корпусная конфета
    «Апельсин/Ром/Кедровый орех»
    5. Корпусная конфета
    «Грейпфрут/Базилик/Тёмный шоколад»
    6. Нарезная конфета
    «Манго/Лайм/Фундучное пралине»
    7. Корпусная конфета
    «Малина/Йогурт»
    8. Корпусная конфета
    «Клубника/Белый шоколад»
    9. Открытая конфета
    «Фисташка/Малина»
    10. Корпусная конфета
    «Черничный чизкейк»
    11. Шоколадки
    «Карамель с белым вином»
    12. Корпусная конфета
    «Мак/Лимон»
    13. Корпусная конфета «Сердце»
    14. Запись вебинара «Новогоднее предвкушение»
    • Теоретическая часть
    • 5 уроков по темперированию шоколада
    • Технологическая карта
    • С обратной связью и ответами на ваши вопросы — 3 месяца
    • Сертификат после обучения
    • Доступ к урокам 12 месяцев
    • Таблица расчета себестоимости и прибыли
    • Видеоурок по ценообразованию
    • Видеоурок по фотографии конфет
    • Видеоурок по обработке фото на телефоне
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх