Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Женщина-магнит. Полная версия (Оксана Бачинская)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
4000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Zina15
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Женщина-магнит. Полная версия (Оксана Бачинская)

Хочешь, чтобы на тебя смотрели, как на грех, за который стоит платить? Пробудим женственность так, что мужчины не смогут оторваться.
    – Затмишь остальных
    – Будешь получать внимание и подарки
    – Притягивать без манипуляций

Уроки которые приведут тебя к поставленной цели

Урок 1. «Как прочно поселиться в голове мужчины, чтобы он хотел одну тебя до дрожи в коленях, и как получать желаемое от отношений на все 100%»
    Ты узнаешь:
    Почему ты не можешь найти идеального партнера и построить гармоничные отношения
    Как прошлый опыт преграждает путь к счастью в паре, и можно ли это изменить
    Что мешает стать влажной фантазией мужчины и как закрепить свой образ в его подсознании надолго

Урок 2. Терапевтическая практика для гармоничных отношений: стираем въевшиеся установки, прощаемся с прошлым и создаем желанную тебя
    Ты узнаешь:
    Какие установки мешают наслаждаться отношениями и как не драться друг с другом как «кошка с собакой»
    Практика «Я маленькая»: убираем твои претензии к внешности
    Установка «Я недостойна внимания богатых мужчин» — почему она работает против тебя и как убрать ее из подсознания

Урок 3. Когнитивное искажения собственного «Я»: 5 правил, чтобы найти себя настоящую и стать самой счастливой женщиной на Земле
    Ты узнаешь:
    «Я самая обаятельная и привлекательная»: можно ли изменить себя, повторяя известную мантру
    Практика «Родительские установки», которая уберет осуждающий голос, что ты тупая и никчемная
    Возвращаем себя: как работает самоощущение и когнитивные искажения

Урок 4. «Я-сама»: как отрезать себе ментальные яйца, чтобы мужчина берег тебя, как хрустальную вазу
    Ты узнаешь:
    Комфорт и спокойствие: как сильной и независимой найти баланс в отношениях с мужчиной
    Как управлять своей жизнью и не бояться строить новые отношения
    5 факторов, влияющих на самоощущение

Урок 5. Как просить помощи и подарки у мужчины, чтобы он не отказывать и чувствовал себя героем
    Ты узнаешь:
    3 фразы, которые ты должна выучить наизусть, чтобы оставаться уверенной в себе
    Почему тебе сложно просить о помощи, и мужчина часто отказывает
    Как правильно просить подарки, чтобы мужчина дарил их от всей души

Урок 6. Как уже завтра стать более привлекательной, интересной, манкой, той, от которой мужчины сворачивают голову, а твой гордо говорит «Моя»
    Ты узнаешь:
    Какие женщины никогда не притянут достойного партнера
    «Красные флаги» от мужчин из-за которых они будут бежать от тебя, «сверкая пятками»
    О чем всегда нужно помнить, чтобы легко строить любовный союз и понимать друг друга с полуслова

6 уроков
    методический материал и домашние задания к каждому уроку
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Yatanuha Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Этот мастер–класс принесёт тебе максимум пользы, если:
    • Не понимаешь, почему партнёр не ценит и не слышит тебя
    • Вы никогда не можете договориться, всё время спорите и переходите на повышенные тона
    • Ты стараешься быть мягкой и вежливой, но мужчина воспринимает всё в штыки
    • Вы живете будто на разных планетах и докричаться до мужчины невозможно, чтобы он выполнил твою просьбу

Yatanuha,
Наверх